关于自愿放弃2024年四川省高等职业教育单独考试录取资格的通知

日期:2024-04-10 作者: 来源:招生网 阅读:1361 设置

四川考生及家长:

根据《重庆城市管理职业学院2024年四川省高等职业教育单独考试招生章程》,考生可于2024年4月10日17:00后登录四川省教育考试院官方网站(https://www.sceea.cn)查询本人投档情况,已投档录取到我校的考生,可申请自愿放弃录取资格。现将相关事宜通知如下:

一、申请时间

自愿放弃录取资格的考生,应于2024年4月12日12:00前提交申请。逾期不再办理,规定时间内未提交视为确认录取。

二、申请方式(二选一)

(一)发送至邮箱

下载考生自愿放弃录取资格申请书(点击下载),填写相关内容后发送至邮箱cqczs@cqc.edu.cn。

(二)提交在线表单

点击表单链接https://f.wps.cn/g/JTN1zW7v/或扫描下方二维码填写在线表单并提交。


 

三、其他事宜

我校不参加2024年四川省高等职业教育单独考试征集志愿录取。请考生谨慎选择放弃录取资格。

 

重庆城市管理职业学院

2024年4月10日