我校2024年重庆高职分类招生录取分数线(专本贯通批)

日期:2024-04-08 作者: 来源:招生网 阅读:1040 设置

截至4月8日,我校2024年重庆市高职分类考试招生“专本贯通批”录取已结束。现将录取分数线公布如下:

一、录取情况

批次

专业名称

计划数

录取数

最高分

最低分

专本贯通批

计算机网络技术

40

40

647.108115001

610.113102001

专本贯通批

现代通信技术

45

45

638.115107001

598.108098001

 

    备注:最高分、录取最低分为“考试总分+小数点+单科成绩组合”的组合成绩,小数点后仅作为同分时的成绩比较。

二、录取查询

“专本贯通批”考生可登录我校“单招系统(http://zsbm.cqc.edu.cn)”查询录取结果(登录名为本人身份证号、密码为身份证号后6位,身份证末尾X为大写),或登录重庆市教育考试院官方网站查询录取结果。

三、其他事项

(一)2024年5月1日前,已录取考生可登陆“单招系统(http://zsbm.cqc.edu.cn)”,进入“联系方式维护”,修改本人联系方式(联系方式不变的可不作修改)。邮寄录取通知书时,将根据考生更新后的信息进行邮寄。

(二)已录取考生的录取通知书于2024年7-8月通过邮政EMS寄出。 

 

                                                                                                          招生处

                                    2024年4月8日