2024年云南省高职单独考试成绩查询及复核公告

日期:2024-03-19 作者: 来源:招生网 阅读:10686 设置

根据《重庆城市管理职业学院2024年云南省高职单独考试招生章程》精神,经我校2024年跨省单招工作领导小组研究,现将我校2024年云南省高职单独考试招生相关事宜公告如下:

一、最低录取控制分数线

划定最低录取控制分数线为280分(普通高中学业水平考试量化成绩+职业适应性测试成绩=总成绩)

二、成绩查询

2024319日起,考生可登陆我校“单招系统”查询本人普通高中学业水平考试量化成绩和职业适应性测试成绩。

三、成绩复核

2024年云南省高职单独考试成绩已经过学校严格复核。考生如对成绩有异议,可申请成绩复核。

成绩复核程序及要求:

1.提交申请材料:考生本人填写《成绩复核申请表》(点击下载);考生本人有效身份证件复印件(需在空白处签名);

2.受理时间:考生应于202432015:00前,将申请材料扫描后发至我校招生邮箱cqczs@cqc.edu.cn,过时不补。

3.结果告知学校将组织专人进行统一复核。复核成绩如果有误,将及时通知考生本人;如无误,将不予通知,敬请谅解。申请复核的考生请注意保持电话畅通。

四、其他事宜

1.2024年4月30日前,考生可在云南省招考频道网上查询录取结果,我校不受理考生任何形式的放弃单招申请,学校招生官网也同步公示录取名单。

2.高职单招投档录取期间,我校不再征求考生就读意见或进行拟录取确认,考生应审慎填报高职单招志愿,诚信应考。

3.确认被我校高职单招录取的考生,不再参加云南省2024年普通高校招生全国统一考试和录取。

                                           


招生处

2024319