关于2023年广西高职单招预录取分数线及结果查询的通知

日期:2023-05-17 作者: 来源:招生网 阅读:4418 设置

广西考生及家长:

根据《重庆城市管理职业学院2023年广西高职单独考试招生章程》,经我校跨省单招工作领导小组研究决定,现将我校2023年广西高职单独招生考试预录取分数线及预录取结果查询相关事宜通知如下:

一、最低预录取分数线为442分(总分=文化成绩+面试成绩)。

二、考生登录我校“单招系统”(http://zsbm.cqc.edu.cn)查询预录取结果,并在“联系方式维护”栏完善联系方式。

三、公示期为20235月17日~26日。公示期满无异议视为录取,录取通知书与高考考生同步寄发。

四、已被高职单招录取的考生不再参加普通高等学校招生全国统一考试录取或其他分类考试招生录取。到校报到学习后,不能进行专业调剂,也不能转入其他学校。

五、联系方式

招生处:林老师、杨老师、刘老师

招生电话:023-65626666

招生网址:https://zs.cswu.cn

电子邮件:cqczs@cqc.edu.cn


 

 

 

 

 重庆城市管理职业学院招生处

2023年5月17日