2023年云南省高职单独考试成绩查询及复核公告

日期:2023-04-07 作者: 来源:招生网 阅读:16929 设置

 

根据《云南省2023年高职院校单独考试招生办法》和《重庆城市管理职业学院2023年云南省高职单独考试招生章程》精神,经我校2023年跨省单招工作领导小组研究,现将我校2023年云南省高职单独考试招生相关事宜公告如下:

一、最低录取控制分数线

划定最低录取控制分数线为255分(普通高中学业水平考试量化成绩+职业适应性测试成绩=总成绩)

、成绩查询

2023年4月7日起,考生可登陆我校“单招系统”查询本人普通高中学业水平考试量化成绩和职业适应性测试(网络面试)成绩。

、成绩复核

2023年云南省高职单独考试成绩已经过学校严格复核。考生如对成绩有异议,可申请成绩复核。

成绩复核程序及要求:

1.提交申请材料:考生本人填写《成绩复核申请表》(点击下载)②考生本人有效身份证件复印件(需在空白处签名);

2.受理时间:考生应于2023年4月8日15:00前,将申请材料扫描后发至我校招生邮箱cqczs@cqc.edu.cn,过时不补。

3.结果告知学校将组织专人进行统一复核。复核成绩如果有误,将及时通知考生本人;如无误,将不予通知,敬请谅解。申请复核考生请注意保持电话畅通。

四、其他事宜

1.考生可在4月30日前查询录取结果(具体时间及查询方式以云南省招考频道网公布的为准)。我校与云南省招生考试院办理完成录取手续后,向考生发放录取通知书。录取通知书与全国统一高考录取通知书同步寄发。

2.参加高职单招的考生,必须参加当地招办统一组织安排的高考体检。

3.确认被高职单招录取的考生,不再参加统一高考和录取(我校不受理考生任何形式的放弃单招申请)。

4.通过单独招生录取的新生,入学后不得转学或转专业。学生报到入学后,我校将开展新生入学资格审查,对不符合条件或有舞弊行为的考生,将取消入学资格。 

                                           

 

招生处

2023年4月7日