2022年云南省高职单招成绩查询及复核公告

日期:2022-03-28 作者: 来源:招生网 阅读:10192 设置


云南考生及家长:

根据《重庆城市管理职业学院2022年云南省高职单独考试招生章程》,现将我校2022年云南省高职单招 成绩查询及复核相关事宜公告如下:

一、成绩查询

202232814:00起,考生可登陆我校“单招系统”(点击进入)查询本人普通高中学业水平考试量化成绩和职业适应性测试成绩。

二、成绩复核

2022年云南省高职单招成绩已经过学校严格复核。考生如对成绩有异议,可申请成绩复核。

成绩复核程序及要求:

1. 提交申请材料:①考生本人填写《成绩复核申请表》(点击下载);②考生本人有效身份证件复印件(需在空白处签名);

2. 受理时间:考生应于202233011:00前,将申请材料扫描后发至我校招生邮箱cswuzs@163.com,过时不补。

3. 结果告知学校将组织专人进行统一复核。复核成绩如果有误,将及时通知考生本人;如无误,将不予通知,敬请谅解。复核考生请注意保持电话畅通。

三、录取查询

云南省招生考试院根据招生计划和考生总成绩、考生志愿、成绩排位,采用“专业+院校”平行志愿投档录取模式,实行平行志愿投档录取。考生可在430日前查询录取结果(具体时间及查询方式以云南省招考频道网公布的为准)。

我校与云南省招生考试院办理完成录取手续后,向考生发放录取通知书。录取通知书与全国统一高考录取通知书同步寄发。

四、其他事宜

1. 参加高职单招的考生,必须参加当地招办统一组织安排的高考体检。

2. 确认被高职单招录取的考生,不再参加普通高校统一考试和录取(我校不受理考生任何形式的放弃单招申请)

3. 通过单独招生录取的新生,入学后不得转学或转专业。学生报到入学后,我校将开展新生入学资格审查,对不符合条件或有舞弊行为的考生,将取消其入学资格。

 

                                           


招生处

2022328