2021年高职扩招专项招生现场报名疫情防控要求

日期:2021-09-01 作者: 来源:招生网 阅读:1553 设置

据《国家卫生健康委办公厅 教育部办公厅关于印发高等学校、中小学校和托幼机构新冠肺炎疫情防控技术方案(第四版)的通知》(国卫办疾控函〔2021455号)和重庆市教育系统“2021年秋季学期安全稳定及疫情防控工作电视电话会议”精神,现将我校2021年高职扩招专项招生现场报名疫情防控要求安排如下:

一、报名时间

202193-12日(8:30-11:3014:00-17:00

二、进校条件

(一)在市内或在市外低风险地区来渝的人员,持48小时内核酸检测阴性证明和渝康码、行程码“绿码”,并接受体温检测,体温正常可到校报名。

(二)在高、中风险地区的人员,暂缓来(返)渝到校报名。

(三)本人或共同生活的家庭成员为确诊病例、无症状感染者、疑似病例,或被疾控部门判定为密切接触者、次密切接触者的,不得到校,经属地卫生健康部门评估同意后方可到校报名。

(四)有发热、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等症状的人员,暂缓到校报,待治愈且取得疾病诊断证明并经学校同意后方可入校报名。

(五)在境外的人员必须经学校同意后方可入校报名。

(六)所有到校报名的人员,全程佩戴口罩,做好途中个人防护。



202191