关于公布2021年云南省高职单招面试资格线的通知

日期:2021-04-03 作者: 来源:招生网 阅读:12050 设置

根据《云南省2021年高职院校单独考试招生办法》和《重庆城市管理职业学院2021年云南省高职单独招生章程》精神,经我校2021年普通高校招生录取工作领导小组研究,现将我校2021年云南省高职单招职业适应性测试(网络面试)参考资格线公示如下:

一、划线办法

我校根据2021年云南省高职单招报考人数,按不低于招生计划2倍的比例,以云南省招生考试院提供的普通高中学业水平考试量化成绩作为依据,划定职业适应性测试网络面试参考资格线,考生须达到参考资格线方能参加职业适应性测试网络面试

科目包含:语文、数学、外语、思想政治、历史、地理、物理、化学、生物、信息技术及通用技术,共计11门。

量化取值:A等20分、B等16分、C等12分、D等8分,满分为220分。

、划线分数

职业适应性测试网络面试参考资格线:156分。

特别提示:如实际打印准考证考生人数低于招生计划的2倍,经我校2021年普通高校招生工作领导小组研究决定后,将顺序递补考生进入职业适应性测试(网络面试),请关注我校招生网通知

三、资格查询

考生可于2021449时起登录我校招生网单招系统(点击进入)“信息通知栏”中查看考生本人是否进入面试(查询结果见下图)。登录名为考生本人身份证号(末尾X为大写),密码为身份证号后6位(末尾X为大写)。

查询结果图示

、准考证打印

取得职业适应性测试网络面试参考资格的考生,于2021479时至918时登录我校招生网单招系统(点击进入)自行网上打印准考证考生凭准考证和本人身份证进入考场考试。未取得职业适应性测试网络面试参考资格或未按要求网上打印准考证的考生不予安排职业适应性测试网络面试

五、职业适应性测试(网络面试)安排

(一)测试时间:2021年4月10日-11日(具体时间详见准考证)。

(二)测试形式:网络面试(考核和问答)。

(三)测试内容:主要考察学生职业倾向、逻辑思维能力和语言沟通能力等基本素质。

注:未按准考证上时间参考的考生视为放弃考试资格,我校将不再另行安排测试。网络面试的具体安排将于2021年4月8日在我校招生网上公布。



重庆城市管理职业学院

202143