我校2022年宁夏高职单独招生考试疫情防控重要提醒

日期:2022-03-16 作者: 来源:招生网 阅读:211 设置

宁夏考生及家长:

我校2022年宁夏高职单独招生考试即将举行,为了保障广大考生及工作人员的生命安全和身体健康,根据疫情防控相关规定,特别提醒广大考生:

(一)考生应于考前在我校招生网(http://zs.cswu.cn)自行下载打印《重庆城市管理职业学院2022年宁夏高职单独招生考试考生疫情防控与诚信承诺书》(点击下载),本人签字后于入场时交考点工作人员。

(二)考生至少提前半小时到达考点,自行准备并全程佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩,配合进行“51测”(查看行程码、健康码、准考证、身份证、48小时核酸检测阴性报告、测体温)。核查正常后,方可参加考试。

(三)考生应遵照当地疫情防控基本要求,自觉遵守考点、考场疫情防控各项规定。近14天无疫情中高风险地区旅居史或人员接触史等。如隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,将取消考试资格,如有违法情况,将承担法律责任。

(四)考生进退考场时,均须与他人保持1米以上距离,避免近距离接触交流。

(五)体温在37.3℃及以上的考生,须经现场医疗卫生专业人员复查体温及综合评估,确定考生符合健康应试要求后,方可进入考点。经两次复测仍在37.3℃以上的考生,不允许进入考场。

(六)考试过程中有发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状的考生,应及时向监考人员报告,经现场医疗卫生专业人员评估后,按疫情防控工作要求进行处置。

(七)考试结束时,应按监考员的指令,有序错峰离场,保持人员间距,不扎堆、不驻留,不得在考点内滞留。

(八)考点疫情防控措施,根据宁夏疫情防控部门具体要求动态调整。考生应主动关注重庆城市管理职业学院招生网(https://zs.cswu.cn)发布的通知公告,及时掌握相关信息及最新防疫要求。 

 

 

重庆城市管理职业学院  

2022315