2018年单独招生严正声明

日期:2017-12-28 作者: 来源:招生网 阅读:884 设置

2018年单独招生严正声明


广大考生及家长:

    近期,我校2018年高职单独招生报名工作已陆续开始。有少数不法分子以“2018年单独招生考前培训班”的名义,收取考生高额费用并承诺录取;也有社会中介或个人冒充我校招生工作人员,在部分网站、论坛、贴吧中创建类似“2018年单招咨询群”、“2018年单招新生群”等非官方咨询平台违规进行招生宣传、招生咨询、单招指导、收集考生信息等不法行为诈骗考生。为保护广大考生及家长权益,我校严正声明如下:

一、重庆城市管理职业学院从未委托任何单位、社会中介机构和个人举办高职单独招生考前任何培训,更不存在“参加培训与单独招生录取挂钩”的说法。

二、重庆城市管理职业学院单独招生相关信息只在学校招生官网(http://zs.cswu.cn)、招生官方微信公众号(微信号:zs65626666)、各省(市、区)考试院(招办)官网上发布,其余地方均为无效。

三、重庆城市管理职业学院未委托任何单位、社会中介机构和个人参与我校招生宣传、考试及录取工作。学校招生联系事宜均由学校招生处实施,联系方式如下:

招生网站:http://zs.cswu.cn

招生电话:023-65626666023-65626165(传真)

地址:重庆市沙坪坝区大学城南二路151号重庆城市管理职业学院招生处(办公楼106室)

招生官方微信公众号:大城小招(微信号:zs65626666

招生官方微信公众号

招生咨询官方QQ群:2018单招官方咨询(群号:544028426

    2018单招官方咨询(QQ群)


敬请考生及家长切记:切勿相信社会机构或个人的虚假信息,谨防上当受骗,如因考生及家长在校外人员处报名、接受考试指导、领取录取通知书、交费等行为所产生的一切后果均由考生自行负责,与学校无关。

特此声明!


重庆城市管理职业学院

20171228


© 2017 CHONGQING CITY MANAGEMENT COLLEGE - CSWU ADMISSIONS 总访问量: 130432018年01月19日 今日访问量: 130432018年01月19日
返回原图
/