关于公布福建省2020年高职单招成绩及预录取结果的通知

日期:2020-06-11 作者: 来源:招生网 阅读:1235 设置

福建考生及家长:

根据我校《2020年福建省高职单独招生章程》和《关于公布2020年福建省高职单招调整方案的通知》精神,现将我校2020年福建省高职单独招生考试成绩及预录取结果公布如下:

一、成绩查询

61112:00起,考生可登陆我校单招系统http://zsbm.cswu.cn)查询本人成绩。其中,文化考试成绩由福建省教育考试院提供的学业水平考试(公共基础知识考试卷)的德育、语文、数学、英语4门考试成绩(满分为100分)。

二、预录取结果

(一)预录取原则

我校根据招生计划和考试情况划定最低录取分数线,达到最低控制分数线的考生,按总成绩(文化考试成绩+网络面试成绩)从高到低择优录取,满足考生专业志愿。成绩相同的,按文化考试成绩择优录取。

(二)预录取情况

招生计划

预录取人数

预录取分数线(文化成绩+面试成绩)

30

23

190

(三)预录取查询

61112:00起,考生可登录我校单招系统http://zsbm.cswu.cn)查询预录取结果及专业。

三、注意事项

(一)以上信息我校于611日~17日在招生网上公示7天。预录取公示期间,考生可向我校申请自愿放弃录取,若有考生自愿放弃,不再顺延录取后续考生,公示期满无异议视为确认录取。自愿放弃录取资格的考生于61512:00前将《考生自愿放弃录取资格申请书》发送至邮箱cswuzs@163.com,过时不补。

(二)我校于618日将录取结果报福建省教育考试院核准备案并办理相关录取手续。手续办理完毕后视为正式录取,录取通知书与高考考生同步寄发。

(三)正式录取的考生,不能继续参加2020年福建省全国普通高考(含针对中职学生的升学考试),也不能被其他学校录取,来校报到学习期间不能转校、转专业。

 

 

招生处

202064