关于2020年青海省高职单招考试的通知

日期:2020-05-11 作者:招生处 来源:招生网 阅读:523 设置

青海考生及家长:

为做好疫情防控工作,切实保障考生的生命安全和身体健康,根据青海省教育招生考试院统一安排,经我校研究决定,现将我校2020年青海省高职单招考试相关事宜通知如下:

一、考试安排

(一)打印准考证及缴费

513日—15日,考生登陆我校“单招系统”按时缴纳考试报名费100/人(如考生放弃考试,不予退还报名费),缴费成功后在单招系统中打印准考证。

(二)考试时间及地点

考试时间

考试科目

考试地点

2020516

9:0011:00

文化考试

西宁宝丰国际酒店二楼多功能会议室

(西宁市海湖新区西关大街139号)

14:00-17:00

综合测试

特别提醒:因疫情防控需要,考试地点由青海省老年福利服务中心调整为西宁宝丰国际酒店,请考生务必注意。

二、考试须知

(一)考试前,考生应关注本人身体健康状况,并进行连续14天的健康监测。凡是52日(含)之后从省外返回青海的考生必须自行做核酸检测,并出示7天内核酸检测阴性结果证明。

(二)考试时,考生须提前30分钟进入考场,出示青海健康通行码绿码,并配合考务人员进行体温检测。考试期间,考生须全程佩戴口罩,做好个人防护。对考试期间体温检测超过37.2℃(含)的考生不予安排考试,正在参加考试的取消考试,并将按疫情防控要求向当地有关部门进行报告。

(三)考试后,考生须及时返回,不到人群密集的地方,注重个人防护,确保人身安全和交通安全。

(四)其他有关疫情防控的未尽事宜,我校将严格执行青海省和西宁市的有关要求和规定。

 

招生处

2020511