关于2020年四川省高职单招补报名的通知

日期:2020-04-11 作者: 来源:招生网 阅读:3106 设置

四川考生及家长:

       按照四川省教育考试院发布《关于做好四川省高职单招补报名工作的通知》的要求,结合我校前期报名情况,经研究决定,我校决定开展补报名及补报专业志愿的工作。现将相关事宜通知如下:

        一、补报名

        (一)补报名对象

        前期未参加四川省高职单招报名,已取得高考考生号的考生。

        (二)补报名办法及时间

        高职单招补报名分网上报名和学校确认两个阶段:

        1、网上报名

        考生于2020年4月25日8:00—26日18:00,登录四川省教育考试院网站(http://www.sceea.cn)按要求填写有关信息,填报1所报考院校并提交确定。

        2、学校确认

        考生于4月27日17:00时前填写《2020年四川高职单招补报名确认表》(点击下载),并将确认表扫描或拍照后发至招生处公开邮箱cswuzs@163.com,过时不补。我校按确认表为考生设置专业志愿,考生须在4月28日8:00-17:00时登录我校单招系统(http://zsbm.cswu.cn)核对专业志愿,并按要求和提示完成网上缴费。

        二、补报专业志愿

       (一)补报专业志愿对象

        前期已参加四川省高职单招报名,网上报名即第一阶段已填报我校作为学校志愿,学校确认即第二阶段未填报专业志愿的考生。

        (二)补报办法及时间

        考生于4月20日17:00时前填写《2020年四川高职单招补报专业志愿申请表》(点击下载),并将申请表扫描或拍照后发至招生处公开邮箱cswuzs@163.com,过时不补。我校按考生申请为考生设置专业志愿,考生须在4月21日17:00时前登录我校单招系统(http://zsbm.cswu.cn)核对专业志愿,并按提示和要求完成网上缴费。

         三、补缴报名费

        (一)补缴费报名对象

        前期已参加四川省高职单招报名,网上报名即第一阶段已填报我校作为学校志愿,学校确认即第二阶段已填报专业志愿,未按要求网上缴费的考生。

        (二)补缴费报名费时间

        考生于4月28日17:00前登录学校单招系统(http://zsbm.cswu.cn)按提示和要求完成网上缴费。




招生处

2020年4月11日