2019年广西高职单招“预录取分数线”公示

日期:2019-05-22 作者: 来源:招生网 阅读:16 设置

广西考生及家长:

根据我校《2019年广西高职单独招生方案》,按照考生文化考试(普通高中生提取学业水平考试成绩)和综合测试总分从高到低录取(专业志愿以广西招生考试院志愿填报系统为准)的原则,并经我校2019年普通高校招生工作领导小组同意,现将我校2019年广西高职单招预录取分数线公示如下:

一、最低预录取分数线为469.55分。

二、考生登录我校单独招生报名系统http://zsbm.cswu.cn)查询预录取结果。

三、公示期为2019522日~31日。公示期满无异议视为录取,7月中旬向考生发放录取通知书。

四、已被高职单招录取的考生不再参加普通高等学校招生全国统一考试录取或其他分类考试招生录取。到校报到学习后,不能进行专业调剂,也不能转入其他学校。



 

                                                                    招生处

                                                             2019年5月22日