2019年陕西省高职单招“预录取分数线”公示

日期:2019-04-24 作者: 来源:招生网 阅读:14 设置

陕西考生及家长:

根据我校《2019年陕西省高职单独招生章程》,经我校2019年普通高校招生工作领导小组同意,现将我校2019年陕西省高职单招“预录取分数线”公示如下:

一、最低预录取分数线:341分。

二、考生登录我校“单独招生报名系统”(http://zsbm.cswu.cn)查询成绩及预录取结果。

三、对考试成绩有异议的考生,可于201942416:00前填写《成绩复核申请表》(点击下载),并将申请表扫描后发至招生处公开邮箱cswuzs@163.com,过时不补。学校将电话通知复核结果(无误的不作通知),复核考生注意保持电话畅通。

四、公示期为2019424日~430日。公示期满无异议的,由我校报陕西省招办核准备案并办理相关录取手续。手续办理期间,同时报陕西省招办审查考生录取资格,未参加陕西2019年高考报名或不符合陕西省2019年普通高校招生录取条件的考生将取消录取资格。手续办理完毕后,学校将(7月中旬)发放录取通知书。


招生处

2019424