2019年广西高职单招成绩查询及相关提示

日期:2019-04-23 作者: 来源:招生网 阅读:22 设置

一、综合测试成绩查询

(一)考生登录我校“单独招生报名系统”(http://zsbm.cswu.cn)查询综合测试成绩。

(二)对考试成绩有异议的考生,可于201942516:00前填写《成绩复核申请表》(点击下载),并将申请表扫描后发至招生处公开邮箱cswuzs@163.com,过时不补。学校将电话通知复核结果(无误的不作通知),复核考生注意保持电话畅通。

二、志愿填报

(一)填报时间:20195310:00517:00

(二)填报方式:已参加我校高职单招考试的考生,于填报时间内登录广西招生考试院志愿填报系统网上填报志愿。考生从广西招生考试院官网“系统导航-志愿填报-2019 年高职单招、高职对口中职自主招生志愿填报”栏目进入,首次登录时使用考生本人高考网上报名时设置的密码,登录成功后须立即修改密码。每个考生最多可填报 4 所院校,每所院校最多填报 10 个专业志愿并可选择是否服从专业调剂,志愿填报模式为顺序志愿。投档录取时以网上填报的志愿为准,没有填报志愿的视为放弃参加高职单招资格。建议考生一志愿填报我校,将优先择优录取。

三、录取办法

(一)录取原则:学校按“文化考试+综合测试=总成绩”的方式计算考生总成绩,根据考生成绩情况划定录取最低控制分数线,达到最低控制分数线及以上的考生以“分数优先”的原则择优录取,满足考生专业志愿。文化考试不合格(普通高中学业水平考试未达到8门课程C等及以上等级)或综合测试成绩为零者不予录取。总成绩相同的,按综合测试成绩择优录取;末位相同者,增加招生计划予以录取。

(二)投档录取:2019  5  8 日至 10 日,广西招生考试院按顺序志愿投档的原则,将填报了院校志愿且有相应院校备案成绩的考生进行投档,学校根据本章程的录取原则进行录取。一志愿投档录取结束后,依次进行二、三、四志愿投档录取。第四志愿投档录取结束后,我校未完成计划时不再参加征集志愿。

(三)结果查询:2019  5  15  10:00 起,考生可登录广西招生考试院官网查询录取结果。2019  5  21日前,我校在招生网(http://zs.cswu.cn)公示录取结果,公示期为10个工作日。已被高职单招录取的考生不再参加普通高等学校招生全国统一考试录取或其他分类考试招生录取。

(四)其他:考生身体健康标准按教育部、卫生部和中国残疾人联合会制定的《普通高等学校招生体检工作指导意见》执行。其中婚庆服务与管理、酒店管理等专业要求考生五官端正,身体匀称,男生身高168厘米以上,女生158厘米以上,不接受口吃、听力受限;空中乘务专业要求考生五官端正,身体匀称,男生身高170厘米以上,女生160厘米以上,不接受口吃、听力受限。



招生处

2019-4-23