2019年甘肃省高职单招预录取结果公示

日期:2019-04-04 作者: 来源:招生网 阅读:868 设置

根据甘肃省高等学校招生委员会《关于做好2019年甘肃省普通高校招生高职(专科)层次单独测试和综合评价录取工作的通知》(甘招委发〔20193号)、《重庆城市管理职业学院2019年甘肃省高职单独招生章程》,经我校普通高校招生录取工作领导小组同意,并报甘肃省教育考试院审核,现将我校2019年甘肃省高职单独招生预录取结果公示如下:

一、预录取原则

(一)计划分配原则。

我校按普高生、中职生两类的参考人数比例分别划定招生计划。

1.招生总计划:100

2.参考总人数:普高生472+中职生192=664名。

3.分类别计划:招生总计划×分类别参考学生占参考总人数比例,即:

普高生计划=100×(472÷664)=7171.08四舍五入取整)

中职生计划=100×(192÷664)=2928.92四舍五入取整)

(二)划线录取原则。

我校按普高生、中职生两类,分别划定文化考试最低控制分数线、综合测试最低控制分数线。文化成绩、综合测试均达到最低控制分数线的考生,根据总成绩(总成绩=文化考试+综合测试),分普高生、中职生两类从高到低录取。总成绩相同的,综合测试成绩高分者优先录取。

1.划线结果:

类别

文化考试最低控制分数线

(文化考试成绩)

综合测试最低控制分数线

(综合测试成绩)

最低预录取分数线

(总成绩)

普高生

190

140

373.4

中职生

170

140

342.45

2.预录取结果:

类别

招生计划(人)

录取人数(人)

普高生

71

71

中职生

29

29

合计

100

100

二、注意事项

(一)以上信息我校于201944日起,在招生网上公示7天。考生可登录甘肃省教育考试院单独测试报名入口”点击进入我校“单招系统”(http://zsbm.cswu.cn查询预录取结果。预录取公示期间,考生可向我校申请自愿放弃录取,若有考生自愿放弃,不再顺延录取后续考生,公示期满无异议视为确认录取。我校于7月中旬发放录取通知书。

(二)正式录取的考生,不能继续参加2019年甘肃省全国普通高考,也不能被其他学校录取,来校报到学习期间不能转校、转专业。

  

  

招生处

201944