2018年广西高职单招“预录取分数线”公示

日期:2018-05-10 作者: 来源:招生网 阅读:14 设置

  

广西考生及家长:

根据我校《2018年广西高职单独招生方案》,按照考生文化考试(其中普通高中生提取学业水平考试成绩)和综合测试总分从高到低录取(专业志愿以广西招生考试院志愿填报系统为准)的原则,并经我校2018年普通高校招生工作领导小组同意,现将我校2018年广西高职单招预录取分数线公示如下:

一、最低预录取分数线

普高:467.25分。

中职:270分。

二、考生登录我校单独招生报名系统http://113.204.166.28/login.aspx)查询预录取结果。

三、公示期为2018510日~20日。公示期满无异议视为录取,7月中旬向考生发放录取通知书。

四、经学校单招录取的学生不再参加2018年其他普通高等学校的录取(未被录取的考生可继续参加2018年广西壮族自治区普通高考及录取)。到校报到学习后,不能进行专业调剂,也不能转入其他学校。

  

招生处

2018-5-10