2018年广西高职单招成绩查询及相关提示

日期:2018-04-26 作者: 来源:招生网 阅读:20 设置


一、单招考试成绩查询

(一)考生登录我校“单独招生报名系统”(http://113.204.166.28/login.aspx)查询成绩。

(二)对考试成绩有异议的考生,可于201842816:00前填写《成绩复核申请表》(点击下载),并将申请表扫描后发至招生处公开邮箱cswuzs@163.com,过时不补。学校将电话通知复核结果(无误的不作通知),复核考生注意保持电话畅通。

二、志愿填报

2018427日前,考生凭本人身份证到本人高考报名的报名站领取志愿填报初始密码函(即填报志愿的用户名、初始密码),53100051700,考生登录广西招生考试院志愿填报系统填报志愿,每个考生最多可填报4所院校,每所院校最多填报6个专业志愿并可选择是否服从专业调剂,填报的志愿为顺序志愿。投档录取时以网上填报的志愿为准,没有填报志愿的视为放弃参加高职单招资格。

三、录取办法

(一)59日至11日,广西招生考试院按顺序志愿投档原则,将填报了院校志愿且有相应院校备案成绩的考生进行投档。一志愿投档录取结束后,依次进行二、三、四志愿投档录取。第四志愿投档录取结束后广西招生考试院将汇总院校高职单招计划缺额情况,在广西招生考试院网站公布并进行征集志愿,未被录取的考生可于51610:00178:00登录广西招生考试院志愿填报系统填报征集志愿,每个考生最多可填报2所院校,每所院校最多填报6个专业志愿并可选择是否服从专业调剂,填报的志愿为顺序志愿。高职单招征集志愿投档录取将于517日进行,投档录取规则不变。

(二)学校根据招生计划、考试人数和考试成绩的总体情况,普通高中类和中职类考生分开划线,按两类考生报名人数所占报名总数的比例进行划分,遇到生源不足的情况,两类招生计划可以互调。依据考生参加我院的“文化考试+综合测试”的总分,以“分数优先”的原则择优录取,并将在招生信息网上公示录取名单,公示期为10个工作日。

招生处

2016-4-26