2018年重庆市高职分类考试招生重要声明

日期:2018-04-08 作者: 来源:招生网 阅读:19 设置


    目前,我市2018年高职分类考试招生志愿填报工作已经全面启动。近日,我校发现部分中学、社会机构或个人以志愿填报指导为名,发布虚假招生指导信息,混淆我校办学性质,胡乱判断我校录取分数,干扰学生自主填报志愿,严重扰乱招生秩序,损害了考生和家长的切身利益。为依法保护考生及家长合法权益,我校现发布如下声明:

    一、我市2018年高职分类考试招生与以往单独招生在考试科目及分值、志愿结构、投档方式等各方面大不相同,更加科学合理地满足了考生选择学校和专业的愿望。在录取结束前,我校的录取分数线无法准确预测。

    二、任何社会中介机构或个人不能替代我校招生处在招生咨询中的权威地位。考生和家长在参加我市2018年高职分类考试招生过程中,如遇到任何问题,均可直接向市教育考试院和我校招生处咨询。

    三、任何中学、社会中介机构或个人如不顾事实、诱导考生非自愿填报志愿,我校将保留向主管部门、公安机关、司法机关、网监部门、监察部门举报反映的权利。

    附:虚假志愿指导信息示例



重庆城市管理职业学院

2018年4月8日


    附:

虚假志愿指导信息示例