2018年甘肃省高职单招考试成绩及预录取结果公示

日期:2018-04-07 作者: 来源:招生网 阅读:7478 设置

一、成绩及预录取查询

根据我校《2018年甘肃省高职单独招生方案》,201847日起,考生可登陆甘肃省教育考试院单独测试报名入口点击进入或我校“单独招生报名系统”点击进入查询考试成绩及预录取结果。

对考试成绩有异议的考生,可于20184714:00816:00填写《成绩复核申请表》(点击下载,并将申请表扫描后发至招生处公开邮箱cswuzs@163.com,过时不补。学校将电话通知复核结果(无误的不作通知),复核考生注意保持电话畅通。

二、预录取原则及结果

根据甘肃省高等学校招生委员会《关于做好 2018 年甘肃省普通高校招生高职(专科)层次单独测试和综合评价录取的通知》(甘招委发﹝20184 号)、《重庆城市管理职业学院2018年甘肃省高职单独考试招生方案》,经我校普通高校招生录取工作领导小组同意,并报甘肃省教育考试院审核,现将我校2018年甘肃省高职单独招生预录取结果公示如下:

(一)计划分配原则。

我校根据普通高中生、三校生参考人数比例分别划定招生计划。

1.招生计划:100名。

2.参考人数: 577名(普高生)+163名(中职生)=740名。

3.分类计划:分类计划=总计划×分类参考学生占参考总人数比例,即:

普高生计划=100×(577÷740)=7877.97四舍五入取整)

中职生计划=100×(163÷740)=2222.03四舍五入取整)

(二)成绩划线原则。

我校按普通高中生、三校生两类,分别划定文化考试最低控制分数线、综合测试最低控制分数线。文化成绩、综合测试均达到最低控制分数线的考生,根据总成绩(总成绩=文化考试+综合测试),分普通高中生、三校生两类从高到低录取。对符合“孤儿高等教育助学工程”条件的事实孤儿考生单列招生计划、单独划线录取。

1.划线结果:

类别

文化考试最低控制分数线

(文化考试成绩)

综合测试最低控制分数线

(综合测试成绩)

最低预录取分数线

(总成绩)

普通考生

孤儿考生

普通考生

孤儿考生

普通考生

孤儿考生

普高生

180

133

160

150

391.7

317.1

中职生

160

130

160

150

358.1

331.4

2.录取结果:

类别

招生计划(人)

录取人数(人)

普通考生

孤儿考生

合计

普高生

78

73

5

78

中职生

22

21

1

22

合计

100

94

6

100

三、注意事项

(一)以上信息我校于201847日起在招生网上公示7天,公示期满无异议的考生视为录取,我校将录取结果报甘肃省教育考试院核准备案并办理相关录取手续。手续办理完毕后,学校将于7月中旬发放录取通知书。

(二)正式录取的考生,不能继续参加2018年甘肃省全国普通高考,也不能被其他学校录取,来校报到学习期间不能转校、转专业。

  

招生处

201847