2018年云南单招普高考生学业水平考试最低控制分数线

日期:2018-03-03 作者: 来源:招生网 阅读:13 设置

云南考生及家长:

    感谢广大考生及家长长期以来对我校的关注和青睐!

根据《云南省招生考试院关于做好2018年高职(专科)院校单独考试招生的通知》(云招考院〔2017163号)、《云南省招生考试院关于做好2018年高职(专科)院校单独考试招生的补充通知》(云招考院〔2017166号)、《关于我校2018年云南省高职单招考试安排的通知》要求,经我校研究,现将我校2018年普高考生学业水平考试最低控制分数线公布如下:

一、划定原则

我校根据2018年云南省高职单招普通高中生报考人数及其学业水平考试11门科目量化成绩总和,按不低于招生计划2倍的比例划定学业水平考试最低控制分数线。

(一)科目共包含:语文、数学、外语、思想政治、历史、地理、物理、化学、生物、信息技术及通用技术。

(二)量化取值为:A20分、B16分、C12分、D8分。

(三)划线比例为:满分值220分的60%

二、划定分数

2018云南省高职单招普高考生学业水平考试总成绩最低控制分数线为:132

三、注意事项

按要求完成参考确认程序和学业水平考试量化成绩总和达到最低控制分数线及以上的普通高中生,于201838日前登陆我校招生网单招报名系统(http://113.204.166.28/login.aspx)填报专业志愿,方能参加我校2018年云南省高职单招职业适应性测试。未达到最低控制分数线或未按要求完成参考确认程序、专业志愿填报的普通高中生,我校不予安排考试。

特此通知



201833